瀬戸内の魚を中心に、活け簀から魚を
管理しており新鮮なメニューをお客様
に提供するよう心がけております。
【1F】 | |
カウンター席 | 10名様 |
堀座卓席/3席 | 12名様 |
小座席/4.5畳間×4部屋 | 24名様(6名×4部屋) |
(間仕切りを開けると1〜3室 となります) | 6名様〜24名様まで変化 |
椅子席/8畳間 | 8名様 |
【2F】 | |
大広間左/14畳 | 20名様 |
大広間右/14畳 | 20名様 |
2階をオープンして1室 | 50名様 |
お店入口 |
玄関口 |
通路(左側がカウンター席、右側が各個室) |
カウンター席(10名様) |
カウンター横の堀座卓席 カウンター席 |
イス席(8名席) |
小座席6名様×4部屋 |
小座席2部屋を1室にした場合 12名様 |
2階 右側和室(20名様) |
2階 左側和室(20名) |
※左右オープンにすると50名様までのお部屋になります。 |
活け簀(カワハギ、アイナメ、サバ、アジ、渡蟹) |
天然車海老 |
ナマコ |
さざえ・あわび |
赤貝 |